МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Выпускники школ 2012 года!
Предлагаем Вам поступать в наш университет. Московский Государственный Университет Технологий и Управления им К. Г. Разумовского (МГУТУ), основан в 1953г. (ВЗИПП), и находится по адресу, Земляной вал д.73 (метро Таганская). Специализация Университета пищевая промышленность. Вы получите классическое инженерное образование, которое применимо не только в пищевой промышленности, но и в любых других отраслях промышленности.
Выпускники 11-х классов с результатами ЕГЭ «хорошо» по трем дисциплинам: русский язык, математика и физика, могут быть зачислены на бюджетные места и дневная и заочная форма обучения.
ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ В 2010 и 2011г. на дневную форму обучения – ЗАЧИСЛЕНЫ НА БЮДЖЕТ.
Направления подготовки бакалавров 15100 «Технологические машины и оборудование»
Профили - «Машины и аппараты пищевых производств»; «Пищевая инженерия малых предприятий»;
Возможно платное обучение бакалавров, с фиксированной оплатой в год на период обучения:
«Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий»; 63 000 рублей - очное обр.; 27 000 рублей – заочное обр., «Информационная техника и тенологии», 83 000руб и 36 000руб соответственно.
ПРЕИМУЩЕСТВА обучения в МГУТУ:
• Большое количество бюджетных мест как на очную ,так и на заочную форму обучения.
• Иногородним предоставляется общежитие
• После первого года обучения по данным специальностям возможно одновременное получение(во вторую смену) второго высшего экономического образования, одновременно с основным обучением. Второе образование платное –15 - 25 тыс. рублей в год.
• При очном обучении предоставляется отсрочка от армии.
• Студенты платной формы обучения могут быть переведены на бюджетную форму обучения, при хороших результатах учебы и активном участии в общественной жизни университета.
• После окончания Университета специалисты Пищевой промышленности всегда востребованы и могут работать в различных отраслях промышленности.
• возможность проходить зарубежные стажировки в развитых европейских странах.
• В прошлом году проходной балл на бюджетные места по этим специальностям был 140 – 155.
Профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
Выпускники университета по профилю подготовки «Машины и аппараты пищевых производств» готовятся в качестве руководителей технических служб предприятий и цехов и руководителей предприятий
Профиль «Пищевая инженерия малых предприятий»
Выпускники университета по профилю подготовки «Пищевая инженерия малых предприятий» готовятся в качестве руководителей малых и традиционных предприятий.
Все специальности широкого профиля, наши выпускники работают руководителями и ведущими специалистами на предприятиях АПК и других отраслей промышленности, общественного питания и малого бизнеса.
Получив нашу специальность Вы всегда найдёте подходящую работу с достойной оплатой, так как малых и традиционных предприятий пищевой промышленности – много.
Контактное лицо
Шамшурко Сергей Михайлович
Контактный E-mail
Написать письмо автору объявления
Контактный телефон
89163072222
Адрес сайта
Город или регион
Москва
Номер объявления: 6993
Добавлено: 16 мая 2012
Тип объявления: Предложение
Количество просмотров: 1028
Актуально до: 16 ноября 2012
Статус объявления: Обычное