Пастеризатор яичных меланжей.
Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.
Контактный E-mail
Написать письмо автору объявления
Контактный телефон
+380552351419
Адрес сайта
Контактный Skype
inna_tekmash
Город или регион
Любой город
Номер объявления: 16501
Добавлено: 13 июня 2018
Тип объявления: Предложение
Количество просмотров: 626
Актуально до: 21 ноября 2018
Статус объявления: Обычное